Centre d'Information
Nos produits sont faciles à utiliser, pratiques et sûrs à utiliser.

Waelti remporte le Badger Midget

Nov 25, 2023

SUN PRAIRIE, Wis. – Brandon Waelti a remporté dimanche sa deuxième victoire de la saison dans la série Advanced Fastening Supply Badger Midget au Angell Park Speedway.

Trente et un Badger Midgets remplissaient les stands alors que l'action de course se profilait. Zach Boden, le champion de la série AFS Badger Midget 2022 et le champion 2003, Davey Ray, ont tous deux fait leurs premières apparitions de la saison 2023.

Le FiveOne Motorsports Fast Time Award est allé à Todd Kluever avec un tour de 15,250 secondes suivi de Davey Ray.

Le long métrage s'est déroulé avec Cody Weisensel et Kyle Stark au premier rang. Weisensel a pris le meilleur départ et a conservé une avance rapide. Stark a reculé alors que le 3W de Brandon Waelti remontait à la deuxième place. Waelti a pu chasser Weisensel et une bataille a éclaté, avec le 20 de Weisensel en bas et le 3W de Waelti en haut. Waelti a finalement réussi à prendre la tête au sixième tour.

Le seul jaune de la course s'est envolé au neuvième tour alors que le 40 de Jace Sparks s'est retrouvé face à face dans le quatrième virage. Waelti a ramené le terrain au vert mais Weisensel a fait une offre pour la tête et s'est faufilé sous Waelti. Waleit a pu se rallier et revenir au tour suivant. Le 38 de Matt Rechek s'est frayé un chemin dans le top trois avec un peu moins de dix tours à faire, montrant un nez à Weisensel et Waelti. Relever les défis de tous les côtés et de chaque voie n'a pas été facile pour Waelti, mais il a réussi à franchir la ligne en premier pour remporter sa deuxième victoire de la saison. Weisensel Sark, qui a fait une course tardive, Recheck, et la recrue Parker Jones ont complété le top cinq.

La fin:

Caractéristique (25 tours) : 1. 3W-Brandon Waelti[4] ; 2. 20-Cody Weisensel[1] ; 3. 2-Kyle Stark[2] ; 4. 38-Matt Rechek[5] ; 5. 41-Parker Jones[3] ; 6. 5X-Adam Taylor[6] ; 7. 9S-Mike Stroik[10] ; 8. 20D-Derek Doerr[7] ; 9. 19E-Daltyn Angleterre[8] ; 10. 57-Ronnie Gardner[15] ; 11. 51-Zach Boden[16] ; 12. 15C-RJ Corson[11] ; 13. 87-Jake Dohner[17] ; 14. 40-Jace Sparks[9] ; 15. 24-Aaron Muhle[14] ; 16. 53-Aaron Schuck[18] ; 17. 57M-Mark McMahill[13] ; 18. 53M-Miles Doherty[12] ; 19. 1W-Robby Wirth[20] ; 20. 8-Jake Goeglein[21] ; 21. 68-Eric Blumer[22] ; 22. 5K-Kevin Douglas[19]