Nos produits sont faciles à utiliser, pratiques et sûrs à utiliser.

KBS BALAYE 5 TOURS DE GOLF MAJEURS

Nov 15, 2023

5 juin 2023

Une victoire KBS sur TOUS LES GRANDS TOURS DE GOLF DANS LE MONDE. Le week-end dernier, les arbres KBS étaient dans les sacs de chaque gagnant de toutes les tournées. The Memorial Tournament, le Norvégien de 25 ans a utiliséKBS Tour V 120g dans ses fers et un de ses wedges. Le vainqueur du Mizuho Americas Open, effectuant un superbe tir dans le deuxième trou supplémentaire à l'aide d'unPrototype de graphite hybride KBS Tourarbre pour sceller la victoire de ses débuts professionnels, les premiers de l'histoire depuis 1951.

Sur le DP World Tour, le nouvel arbre GPS (120 g) s'est avéré être un élément clé dans le sac du nouveau champion du Porsche European Open au cours de la même semaine d'installation. Pour terminer le week-end, lors du Korn Ferry Tour, des tiges de fer KBS C-Taper 130 ont été utilisées dans le sac du golfeur qui a remporté la victoire en séries éliminatoires lors du premier championnat de santé UNC. Et enfin, remportant sa troisième victoire en PGA Tour Champions cette année, le joueur de 59 ans a fait confiance à son KBS Tour 125g.

"C'est incroyable d'être associé à cinq victoires professionnelles sur des circuits à travers le monde le même week-end", a déclaré Kim Braly, Master Shaft Engineer et directeur de la R&D pour KBS Golf Shafts.

Si vous souhaitez plus d'informations sur ce sujet, veuillez contacter Sydney Ratza au 303.444.2226 Ext 36 ou par e-mail à [email protected]